お仕事 モンスターパート新人さん入社してすぐに子作りしてます宣言貯金もある… モンスターパート新人さん 入社してすぐに子作りしてます宣言 貯金もあるし旦那の稼ぎそこそこあるから働かなくてもいいんだよねーってなんのために応募した? 面接の時それちゃんと言うたん?言ってないから採用されたんだよね? 何か発言するたびにイライラ止まらないし態度に出ても仕方なくない?爆弾発言してるのに被害者ヅラなに? やる気もない人雇う会社もどうかしてる なんでこっちが悪者扱いなん? 最終更新:50分前 お気に入り 旦那 貯金 面接 子作り パート 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おっ広げで色々言ってるなら 上司にこんなこと言ってますって 報告するのはどうですか? 誰が言ったかもバレないと思いますし! 1時間前 はじめてのママリ🔰 何かやらかす度に報告しました! 仕事ができてないのは入ったすぐだしみんながすぐに仕事できるとは限らない期待するのはやめてって言われました! 妊活は個人のプライベートだからって新しい人が続かないのは古参のせいって、、 54分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何かやらかす度に報告しました!
仕事ができてないのは入ったすぐだしみんながすぐに仕事できるとは限らない期待するのはやめてって言われました!
妊活は個人のプライベートだからって新しい人が続かないのは古参のせいって、、