はじめてのママリ🔰
部署異動の希望を出すか、異動が無理なら、すっきりさっぱり辞めます!
はじめてのママリ🔰
どれくらい嫌かによりますが、たいていのことは心の中でボロクソ言いながら耐えます。
いじめとかパワハラ、セクハラ、不当な評価とかなら然るべき部署に相談したり辞めると思います😊
はじめてのママリ🔰
負けたくないので我慢しますが、もう無理ってなったら逃げるが勝ちなのでさっさと辞めます😂
はじめてのママリ🔰
部署異動の希望を出すか、異動が無理なら、すっきりさっぱり辞めます!
はじめてのママリ🔰
どれくらい嫌かによりますが、たいていのことは心の中でボロクソ言いながら耐えます。
いじめとかパワハラ、セクハラ、不当な評価とかなら然るべき部署に相談したり辞めると思います😊
はじめてのママリ🔰
負けたくないので我慢しますが、もう無理ってなったら逃げるが勝ちなのでさっさと辞めます😂
「会社」に関する質問
産後2.3ヶ月のママのいる自宅にバーベキューへ行くって大丈夫ですかね😰? 旦那の会社の先輩の奥様が出産して、我が家の出産時にもお祝いを頂いているので1時間ほどお祝いを渡しにお家にお邪魔する予定でした。 先輩の家…
ここ数年、年金3号(主に扶養内の主婦の方の年金)縮小見直しが騒がれていますよね🤔 主婦層は反対している方が多いと思いますが、年金払っている会社員と、払わないで年金貰える主婦で不公平感がある!との事ですが、それ…
モンスターパート新人さん 入社してすぐに子作りしてます宣言 貯金もあるし旦那の稼ぎそこそこあるから働かなくてもいいんだよねーってなんのために応募した? 面接の時それちゃんと言うたん?言ってないから採用されたん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント