はじめてのママリ🔰
小3の体デカめ男子ですがいまだに大暴れ…
小1なんて可愛いもんです✨
海
うちも小さい頃かなり大変でした💦
歯医者は何回通っても無理で、大泣き&大暴れ&絶叫で、最終的に総合病院で固定して治療してもらったことあります😇
当時は親としてかなり落ち込みましたが、成長したら少しずつできること増えました!
病院側も慣れてると思うので自分を責めすぎないでくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
小3の体デカめ男子ですがいまだに大暴れ…
小1なんて可愛いもんです✨
海
うちも小さい頃かなり大変でした💦
歯医者は何回通っても無理で、大泣き&大暴れ&絶叫で、最終的に総合病院で固定して治療してもらったことあります😇
当時は親としてかなり落ち込みましたが、成長したら少しずつできること増えました!
病院側も慣れてると思うので自分を責めすぎないでくださいね🥲
「先生」に関する質問
春から園に通い始めたばかりなのに 引っ越ししなくればならなくなり 言い出すのが心苦しいです。 手がかかる子だけに 先生達はホッとするんかな…私が先生ならそうかも。 眠れなくて… 色々不安もあるし言い出しづらい…
3歳2ヶ月、トイトレのステップアップ悩みます😩 保育園ではほぼトイレで排尿できていて、今日お昼寝中や降園時にもパンツで過ごしませんか?と先生からご提案いただきました。 家でもタイミング合えばトイレで出せるので…
小3の息子が、同じクラスの男子1人、女子1人にからかわれているようで、相談してきました。 きっかけは、息子がよく鼻をかむので汚いから 始まったようです 息子は重いアレルギーでアトピーと鼻炎で常に鼻水がとまりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント