コメント
はじめてのママリ🔰
30分に一回だったら全然そんなもんだと思います!!年中さんですが。この間先生に幼稚園では30,40分に1回トイレに行かせると言ってました!
そしてうちの息子は朝起きてから幼稚園に行くまでの1時間弱で5回とかいきます、、ほんと短いと5-10分に一回トイレ!!ってなります😱
はじめてのママリ🔰
30分に一回だったら全然そんなもんだと思います!!年中さんですが。この間先生に幼稚園では30,40分に1回トイレに行かせると言ってました!
そしてうちの息子は朝起きてから幼稚園に行くまでの1時間弱で5回とかいきます、、ほんと短いと5-10分に一回トイレ!!ってなります😱
「3歳」に関する質問
3歳2ヶ月イヤイヤ期がすごいです🥹 よくおしゃべりするようになり言いたいこともたくさん言うようになったのはいいのですが、 お風呂いかなーい!ご飯食べなーい!ママとパパきらーい!ママと遊ばなーい! と毎日のように…
20代夫婦、 専業主婦 子供2歳0歳です。2歳差か3歳差でもう1人欲しいと思ってます。 転勤族なので、その土地で働いても早ければ2年で転勤旦那が退職までずっとそうです。 なので小学生くらいになったらお家を実家の近く…
3歳7か月の子供がいます まあ自我が強い子で3歳前半まではイヤイヤ期が強めで大変でした 謎のこだわりとかも結構強くて発達障害も疑いました しかし最近は子供に怒ることも少なくなり、お話や理屈も結構通じるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
えーそんなにするんですね😳
結構な量でますか?
はじめてのママリ🔰
さすがに5分おきとかで行く時は3,4回目からはちょろっとです😅
でも最初何回かは普通に出てますね🤔
幼稚園はみんなそれくらいの頻度でトイレいきましょうねー!タイムがあるらしいです
るる
じゃあ30分に1回普通の量でてても
問題ないということですね☺️
安心しました!ありがとうございます😊