コメント
ママリ
同じです笑
最初は腹立ちましたがジジババくらいは甘やかしてもいいかなと思っていいよ〜好きにして〜て感じです🤣
ママリ
同じです笑
最初は腹立ちましたがジジババくらいは甘やかしてもいいかなと思っていいよ〜好きにして〜て感じです🤣
「実母」に関する質問
どうすればいいんですかね、、 小2の娘は発達障害があり、支援級情緒クラスです。 発達検査は受けてます。 知的境界域で、知的障害とまではいかないものの理解力はゆっくりです。 2年生になって新しい担任の先生になって…
下の子が産まれて、上の子を寂しくさせないためには…? 第三子が産まれて明日で1ヶ月。 上の2歳の双子に、遊びも寝かしつけもばあばがいい、ママじゃない、と言われてしまいました。というか、言わせてしまったと悲しく…
うちの下の子4歳、まだトイレ間に合わなくてよくチビってしまいます。夜も不安でオムツです。 実母にトイレに行くよう声かけするのがダメなんだと、テレビでやってたみたいで私のせいなんだと落ち込みます。 失敗されたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いましたか〜☺️
イラっとしますよね。笑
毎日のことではないから大目にみないとと思いますが、腹立たしいです