はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!うちの子年長ですが、寝る時は心配だから履きたい!って本人が言うので本人が納得するまでオムツ履かせてました😂最近になり、自分から履かないでチャレンジしてみる!と言ってきたので、布パンツで寝るようになりました🤔
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!うちの子年長ですが、寝る時は心配だから履きたい!って本人が言うので本人が納得するまでオムツ履かせてました😂最近になり、自分から履かないでチャレンジしてみる!と言ってきたので、布パンツで寝るようになりました🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子がいます。 先日学校帰りに、同じクラスの友達が一緒に遊びたいといって家まで着いて来ました。 お母さんには許可取ったと言っていて、 それを信じてしまい家に入れてしまったのですが、 こちらは習い事があっ…
小3の息子がいるのですが 小さい頃から、暑いのが苦手で 気温が上がると、体温が39.0℃まで上がることもあります しかし、クールダウンすると、体温は下り 36.7℃くらいにもどります。そんな同じようなお子さん居ますか? …
転勤族、夫は帰りが遅くて子どもは女の子1人です。 子どもは幼稚園に通っています。 だんだん子育てに余裕ができてきたからもう1人産みたいなという気持ちと、もう1人いたらキャパオーバーかな?という気持ちもあります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント