コメント
はじめてのままり
1度されただけで根に持って毎日言っている可能性もありますし 、何かトラブルが二人の間にあって向こうが一方的に気に食わずにやっている事かもしれないので「毎日○○(その男の子)さんの名前が出てくるのですが仲良しですか?」と聞くだけにしておきます 。
はじめてのままり
1度されただけで根に持って毎日言っている可能性もありますし 、何かトラブルが二人の間にあって向こうが一方的に気に食わずにやっている事かもしれないので「毎日○○(その男の子)さんの名前が出てくるのですが仲良しですか?」と聞くだけにしておきます 。
「先生」に関する質問
保育士や幼稚園の先生が暴言暴力をしているというニュースを見るたびにすごく怖くなります。 友人の働いている保育園でも、そういうことをしている人はいるらしく、友人を含め誰も止めてはいないそうです。 身近にもそ…
クアトロテストの結果って、妊婦検診のときに聞きましたか?? それとも別で予約取りましたか?? 今日妊婦検診とは別件で産科を受診したんですが、そのときに先生から「クアトロ検査の結果は来週の妊婦検診でお伝えしま…
歯医者の予約を変更しまくっている件😂歯科関連の仕事の方どう思いますか?😂 0歳と2歳がいますが、夫に預けれる日or一時預かりが空いてる日を必死で探して 歯医者を予約してます😂 自費診療なので院長先生の予約取らなきゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
子供には「仲良くしたいの?したくないの?仲良くしたいなら 、きちんとその子に仲良く遊ぼうって言ってみなさい 、仲良くしたくないなら近くにいかず違う子と遊んだらいいよ」と言います