はじめてのママリ🔰
企業からはなかなか解雇できない時代ですしね。図太い神経大事ですよ!転職したところで同じことになるかもですし、とりあえず仕事ないなんて羨ましすぎる。
はじめてのママリ🔰
企業からはなかなか解雇できない時代ですしね。図太い神経大事ですよ!転職したところで同じことになるかもですし、とりあえず仕事ないなんて羨ましすぎる。
「会社」に関する質問
旦那の友人に相談を受けました。 3ヶ月前に、奥さんが子連れで家出したそうです。 原因は… 奥さんが子供を産んでから、 喧嘩がすごい増えてお互いストレスがたまっていたと。 毎回喧嘩になると長時間になり(明け方まで…
旦那の不倫皆さんならどうしますか? そもそも1年前くらいから不貞行為があったらしく、3月に大喧嘩をした末誓約書書いて再構築を選びました。 そこから自分からGPS共有する、LINEもMacBookに共有するからいつでもみてい…
7月から新しい職場で働くことになったのですが、社会保険に入って働くのか外注として自営業で働くのか悩んでいます。 調べてはいますが社保の経験がなく無知すぎるので参考に意見聞きたいです🙇♀️ 現在国保加入のシング…
お仕事人気の質問ランキング
コメント