※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対する態度を反省し、仲良く過ごすことを決意しました。子供にも良い影響を与えたいです。

最近旦那にイライラして素っ気ない態度取ったり怒ったりしてしまって反省。
でも旦那は旦那なりに頑張ってくれてるし、私だって至らないところがたくさんあるはずだから、今日から気を改めて前みたいに仲良くいようと思った😭
きっとその方が子供にとっても1番だし、まだ赤ちゃんとはいえ雰囲気は伝わってるはずだから気をつけよう。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんは、奥さんの態度みてイライラしないんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒ると言っても常にイライラした態度でいたわけではなく、伝える時だけだったので、他はおそらく気づいていないと思われます。。

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。そうだったんですね。
    うちは、私が常にイライラしていると旦那が感じてそれに旦那がしびれをきらせているみたいです。

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感じ取ってくれる旦那さんすごいと思います…!
    うちは良くも悪くも察することができないので、おそらく私がイライラしててもあまり気づかないと思います😓

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感じとるというか私が顔に出してるからそれが気に入らないみたいです。

• 5月21日