見学予約をしていた保育園から連絡がありました。入園希望と伺ったので1…
見学予約をしていた保育園から連絡がありました。入園希望と伺ったので1日体験をしませんか?ということでした。
旦那さんも来ますか?と聞かれたのですが子どもと2人で行きますと伝えました。みんな夫婦で行くものですか?
以前、保育園見学があった時に夫に一緒に行ってくれる?と聞いたところ、え?俺も行くの?会社で一緒に行ったとか有給とって保育園の見学に行きます。なんて人聞いたことない。普通奥さんが行くんじゃないの?と言われました。なので今回も園見学の予約をした後に今度、保育園の見学に行ってくるね。とだけ伝えました。でも1日体験となると1日の様子が見れるので見学とは違うので夫に言うべきでしょうか?夫にこのまま言わずに行くのはどう思われますか?最低ですか?みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
旦那が有給を取って見学に行きました!
私の場合は流されやすいタイプなので、しっかり者の旦那の意見も聞きたかったので連れて行きました笑
なゆ🔰
大丈夫です!!考えすぎです😌
大切な自分の子を預けるわけですから!
保育園見学はパパも気になるという人は一緒に来ますし、ママに任せるという家庭はママだけのところもありますし!
ちなみに私は任せると言われたので私だけで行きました笑
りんご
うちはパパも行きました!
と言うか、夫自身が俺もみておきたい的な感じで、子供と3人で行きましたよ🌟
お母さんだけのところももちろんありましたし、好きなようで良いと思います🙆
コメント