※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日6歳の子供が保育園で友達を噛んでしまった保育園の先生から友達と喧…

今日6歳の子供が保育園で友達を噛んでしまった保育園の先生から友達と喧嘩して噛んだと聞いた不安でしょうがない皆さんはこんな経験ありますか?
保育園の先生から連絡来た時どう思いましたか?
教えて下さい!

コメント

はじめてのままり

2度あります
たまたま翌日に親御さんと会えたので、謝り倒しました…

うちは療育にも行ってたのに、なんで。でした
話を聞いても相手の子は一切悪くなくて…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後子供(自分の子供)に何て言いましたか?
    今は治りましたか?

• 15分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

連絡貰った(お迎えの際に言われた形ですが)ときに、すこぶる叱りました。どんな理由であれ、噛み付くことはだめなので…

謝る時も子供と一緒にいるときに、相手のお子さんとお母さんに謝りました

小2ですが、噛むことは無くなりましたが、叩くことは先日やらかしてます…

• 2分前
はじめてのママリ🔰

2歳の時に噛みつき頻繁に保育園でしてたみたいで保育園に呼び出され面談がありました
早くいってほしかったなと思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の保育園はその都度ご連絡がきます!

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方がいいです!知らないで噛みついてました、それが続いてますお家でどんな関わりしてますか?みたいな話しされて
    なんですぐ話してくれなかったんですか?て聞いちゃいました

• 9分前