ジープにお乗りの方いらっしゃいますか?車種は何ですか?維持費や故障に…
ジープにお乗りの方いらっしゃいますか?
車種は何ですか??
維持費や故障についてなど、聞かせていただけるとうれしいです🥺
#ジープ#jeep
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
旦那がグランドチェロキーにのってます。故障は今のとこないです🍀*゜
好みで6.4リッターを選んだので燃費は悪く、税金が高すぎます💦
ジープにお乗りの方いらっしゃいますか?
車種は何ですか??
維持費や故障についてなど、聞かせていただけるとうれしいです🥺
#ジープ#jeep
はじめてのママリ🔰
旦那がグランドチェロキーにのってます。故障は今のとこないです🍀*゜
好みで6.4リッターを選んだので燃費は悪く、税金が高すぎます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶拒否の始まりってどんな感じでしたか? また、拒否された後哺乳瓶で飲めるようになるまでにどんなことをしましたか? ほぼ完母で、哺乳瓶拒否予防のために1日1回だけ、 就寝前に40ml→母乳という流れでミルクをあげ…
保育園では良い子、家ではイヤイヤ言うのは仕方ないのでしょうか?良い事なのでしょうか? 保育園では、10月生まれですがクラスのお姉さん的存在で先生からは学級委員長と言われています(笑)言われたことはすぐやるし、…
お子さんの歯医者さんで、レントゲンデビューはいつですか? 虫歯があるわけではなく、3カ月に1回のペースで歯医者さんで検診をしてもらっています👧 前回、レントゲン室の中を見学してみて、「今度レントゲン撮ってみよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント