※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今1人目を育てています。希望は2-3人です。2人目を生んだら、3人目なん…

今1人目を育てています。希望は2-3人です。
2人目を生んだら、3人目なんて考えられない(大変すぎて)ってなるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

年子、、とかなら私には無理です😂
経済的余裕もあってある程度歳が離れてたら考えてもいいかなとは思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目を2歳差で考えてますが、それもなかなかハードですよね …
    そこでさらにもう1人なんて無理ですかね🥹

• 25分前
ラティ

2学年差の3人年子です☺️もともと3人ほしいのもありましたが、考えられないとはならなかったです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

す、すごいです🥹
    2人目生まれたら無理だって思いそうだなーと思いつつ、何人でもほしいな(絶対無理😂)って思っちゃいますね(笑)

• 20分前
はるみ

1人目→温厚育児で私ママむいてる!と思ってましたが
2人目生まれてから生活がガラッと変わって鬼ばばぁになりました。笑
毎日子供らに吠えてます。家の中も動物園状態です
ですがやっぱりかわいくて最近三人目…と考えだしてるんで下が成長したら大変でも三人目となると思いますよ😊💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    笑ってしまいました😂
    うちも1人目男の子でそんなに怒ることはまだないですが、これからイヤイヤ期が到来すると思うのでどうなるかってところです(笑)
    2人目が生まれて自分のキャパとか経済面とか色々考えてみます🙏🏻

• 5分前
N

2人目産んでしばらくはカオス過ぎて考えられなかったですが、少し落ち着いてきて年の差開ければ行けるのでは…?ってなってきてます😳