✩sea✩
その決めている、というのは、お互いをフォローし合う事なのか、各個人でインストールしてやる、ということなのか、どちらでしょう?
あき
そりゃ、そのルールならアウトですね。
ママリ
TikTokもSNSなので決めてるならアウトだと思います!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
そのルールならアウトですね🤔
✩sea✩
その決めている、というのは、お互いをフォローし合う事なのか、各個人でインストールしてやる、ということなのか、どちらでしょう?
あき
そりゃ、そのルールならアウトですね。
ママリ
TikTokもSNSなので決めてるならアウトだと思います!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
そのルールならアウトですね🤔
「LINE」に関する質問
34歳女です。ニコイチ?と呼べる友人がいません! 普段は日々の生活でバタバタしていて気にならないのですが、ふとインスタで友達2人で旅行してる写真とかを見ると「自分にはそういう友達いないな…」と寂しくなります。 …
メールでの出産🤰報告って、過去にメールで写メ付きで報告来た子に送ればokですか?2年会ってない子へ迷うけどインスタ等で知るのは不快だろうなと😵💫💦 ちなみに、この五年?くらいのあいだに 地元の友達A 子供2人 …
夫の地元に移住したくないです。わたしのわがままでしょうか。 夫、私、娘2歳で東京で暮らしています。 夫はフルタイム、わたしは時短勤務、娘は保育園に通っています。 結婚前、夫から「いずれ地元(関西)に移住したい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント