子育て・グッズ おすわりとハイハイをすっ飛ばしてつかまり立ちを始めてしまいました😭10… おすわりとハイハイをすっ飛ばしてつかまり立ちを始めてしまいました😭10ヶ月検診では再検診に… ずり這いが楽しそうなのでハイハイはともかく、お座りできないのがめちゃくちゃ心配です。お座り遅かったお子さん、どれくらいで習得されましたか…? 最終更新:2分前 お気に入り 検診 つかまり立ち ハイハイ おすわり はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9か月すぎておすわりし始めたかなと思ったら10か月なる前につかまり立ち始めました。 ハイハイは1歳になる手前にしました😂 16分前 はじめてのママリ ハイハイ飛ばしてつかまり立ちだったんですね😌順番が違ってても、後々できるようになるんですね✨ 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ハイハイ飛ばしてつかまり立ちだったんですね😌順番が違ってても、後々できるようになるんですね✨