※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パン教室で食あたりになって医療費とレッスン代返してもらえることにな…

パン教室で食あたりになって医療費とレッスン代返してもらえることになったけど、『PayPayで返します』と言われ、拒否し現金で返金してもらえるようになりました。

希望日時も伝えたのに『体調良くなってからの方がいいですか?私もレッスンとかで市外出ちゃうから会えるか怪しいですが』とか、『オオバコが合わなかったんですかね?レシピ破棄してください』ときて疲れました。 

講師がこの暑い日に常温でパン放置しててそれ出してきたからだと思うって伝えているし、医師にもそれしかないだろうって言われてるのにまだ認めたくないのか...

使っていた胡麻も賞味期限3ヶ月切れていたし、そのことも伝えた方が本人もわかるでしょうか?やりとりが進まなくて疲れます。

コメント

はじめてのままり

やばいですね😓大きい教室ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅の教室です!
    4人とかでやってると聞いていたのですが、当日私しか生徒いなかったです。

• 18分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね😱それは疲れますね……

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日出した食べものも覚えてないそうなので話にならなくて。できるだけ会いたくないけどこの為にPayPayやるのも...ってなりました

• 14分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

確かにそれは嫌ですね。
    教室側のこっちは悪くない、という思いが伝わってきますね…

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医師も時間や他に食べたものの聞き取りもしてくれたし、エコーもしてくれて『お腹空っぽだけど、食べるとすぐ出る感じ?それだとやっぱり食あたりだな...賞味期限切れてたり、半日放置したパンとなれば当たるだろうね』と言われたのですが、賞味期限切れていたことは伝えてないのでもう伝えようと思います

• 6分前
はじめてのママリ🔰

イチイチ会いたくないので私ならPayPayで払ってもらって終わらせます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPayやってないし使わないんですよ。現金振込か書留じゃダメなのかって思います。

• 18分前