お出かけ 月末に親子遠足があって午前中で解散します。幼稚園から直線距離で2キロ… 月末に親子遠足があって午前中で解散します。 幼稚園から直線距離で2キロくらい。 チャリない私はバスで行きます。 昼食持参するのもめんどくさいし、暑そうだし私的にはとっとと帰りたいです。自宅に1歳の子もいるしで。 午前中で帰る人ってレアなんですかね😂 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 親子 1歳 バス 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 参加しなかった方はいらっしゃいますが、参加した方で早く帰る方は見たことないかなぁと思います。 子供同士で、 お弁当食べよう‼︎とか、ならないご年齢ですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 年少さんです。 やっぱり残ってあげるべきなんですかね😓 4時間前 ママリ 子供同士で、 ここで食べよう‼︎とか、 一緒に食べる約束とかしている気がしますが…。 最初から参加しないのはアリだと思います🙆♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年少さんです。
やっぱり残ってあげるべきなんですかね😓
ママリ
子供同士で、
ここで食べよう‼︎とか、
一緒に食べる約束とかしている気がしますが…。
最初から参加しないのはアリだと思います🙆♀️