※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2人目不妊2人目がぜんぜん来てくれなくて辛いです。仲良いママ友はみん…

2人目不妊

2人目がぜんぜん来てくれなくて辛いです。
仲良いママ友はみんな3人きょうだい、、、。
なんでみんなそんなに簡単に妊娠できるんだろうって思うと辛いです。

息子ももう来年には小学生。
自分の年齢は35。
焦りしかありません。

こんなこと愚痴っても妊娠できるわけではないのですが定期的に心に溜まった黒いものを吐き出さないと潰れてしまいそう。
なんで妊娠できないんだろう、、、なんで、なんでが頭の中をぐるぐるしています。

今は排卵後7日目ですが何も症状もないしどうせまたダメだろうなって。もうわかりきってるんです。
つらい。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目不妊で悩みました…
タイミング法しかしてませんが、1年半くらいできず…
お参りに行ったりもしました
仕事子育て妊活と疲れてしまい、諦めたら奇跡的に来てくれました!
考えすぎ、頑張りすぎもよくないって言うのは簡単で、実際そんな気持ちに余裕なんてないですが、何も考えずに1周期離れてみるだけでも違うかもしれません☺️
ってこれが支えになればいいですが、そういうわけにもいかないですよね…