今週の金曜日に豆腐を初めてあげる予定ですが、大豆アレルギーが心配です。大豆アレルギーのお子さんは、食べてからどのくらいでどんな症状が出ましたか。
今週の金曜日に初めて豆腐あげるんですが、大豆アレルギーが心配です
大豆アレルギーあるお子さん、食べてからどれくらいでとんな症状でましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
妊活ねこ
質問と違ってすみません。
粉ミルクにも大豆入ってますよ😁
今週の金曜日に初めて豆腐あげるんですが、大豆アレルギーが心配です
大豆アレルギーあるお子さん、食べてからどれくらいでとんな症状でましたか?
妊活ねこ
質問と違ってすみません。
粉ミルクにも大豆入ってますよ😁
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生高学年の子が、遠足にエチケット袋がいるので ダイソーでエチケット袋買ったところ、袋に固まらせる粉が入っていました笑💦 使うことはないと思いますが、高学年と言っても 誤って袋を開けて粉をばらまかして、大ご…
3年生のお子さんがいる方、帰ってきたら宿題以外に漢字練習などしていますか? 3年生になり勉強も漢字も難しくなりここで差がつくとよく目にするのですが何もしていなくても漢字テストはいい点数をとってくるのでしょうか…
保育園から幼稚園に転園したことを後悔してます😭 娘自身は嫌がらず行けていますが、 事前に聞いていた以上の親参加の多さとママ社会に私のメンタルがやられてます😇💭 年2回の懇談会は聞いてましたが、 それ以外にも毎月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どの粉ミルクにも入ってるんでしょうか?
妊活ねこ
今、家にある2種類は
粉ミルクのアレルギー表示に、乳製品と大豆が書いてあります!
ほほえみは書いてませんでしたm(__)m
はじめてのママリ🔰
調べてみましたが、はいはい使ってるんですが大豆入ってるんですね🥺
はいはい普通に飲めてるのでそこまで不安にならなくても大丈夫ですかね🥹
妊活ねこ
うちも、はいはいとはぐくみメインでどちらも入ってたので気軽に考えました!😊
ちなみに、豆腐思った以上に食べないです😅
はじめてのママリ🔰
えぇ!そうなんですね🥲
豆腐ペーストの作り方がよくわかってないんですが、上手くできる方法ありますか...?🙇♂️
妊活ねこ
うちはいまだに嫌いです、、
人参に合わせたら少し食べました!
豆腐+水をレンジで温めて
必要な量だけ裏漉しするだけです!