今週の金曜日に豆腐を初めてあげる予定ですが、大豆アレルギーが心配です。大豆アレルギーのお子さんは、食べてからどのくらいでどんな症状が出ましたか。
今週の金曜日に初めて豆腐あげるんですが、大豆アレルギーが心配です
大豆アレルギーあるお子さん、食べてからどれくらいでとんな症状でましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
妊活ねこ
質問と違ってすみません。
粉ミルクにも大豆入ってますよ😁
今週の金曜日に初めて豆腐あげるんですが、大豆アレルギーが心配です
大豆アレルギーあるお子さん、食べてからどれくらいでとんな症状でましたか?
妊活ねこ
質問と違ってすみません。
粉ミルクにも大豆入ってますよ😁
「子育て・グッズ」に関する質問
うちは男の子なんですけど、 女の子みたいに可愛いねぇって 褒め言葉として言ってくれてるんだろうけど違和感。 女の子みたいに ってなんだろうって。 言語化下手くそなんですけど わかってくれる方いますか?
イヤイヤ期&赤ちゃん返りの2歳息子と接するのが辛いです。 産後10日目です。 2人目が生まれて、上の子のイヤイヤと癇癪がかなり激しくなり手がつけられなくなりました。 下の子を抱っこしたり授乳しててもやきもち焼いた…
新生児の肌着を西松屋で済ませようと考えているんですが、さすがに袋の中に入っているものの肌触りを確認するわけにもいかないので、ご購入された方などいらっしゃったら教えていただければ幸いです。 ☆冬に産まれます ☆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
妊活ねこ
今、家にある2種類は
粉ミルクのアレルギー表示に、乳製品と大豆が書いてあります!
ほほえみは書いてませんでしたm(__)m
妊活ねこ
うちも、はいはいとはぐくみメインでどちらも入ってたので気軽に考えました!😊
ちなみに、豆腐思った以上に食べないです😅
妊活ねこ
うちはいまだに嫌いです、、
人参に合わせたら少し食べました!
豆腐+水をレンジで温めて
必要な量だけ裏漉しするだけです!
はじめてのママリ🔰
どの粉ミルクにも入ってるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
調べてみましたが、はいはい使ってるんですが大豆入ってるんですね🥺
はいはい普通に飲めてるのでそこまで不安にならなくても大丈夫ですかね🥹
はじめてのママリ🔰
えぇ!そうなんですね🥲
豆腐ペーストの作り方がよくわかってないんですが、上手くできる方法ありますか...?🙇♂️