コメント
えまち
うちも同じ月齢の男の子です☆
気分ですごい食べる時と全然食べない時があります!
好きだからと思って出したものを食べなかったり今まであんまり食べなかったものを食べたり…😅
毎日ごはんに困ります😭
MTBK©️
もうすぐ1歳9ヶ月です。
すごーくたべます。なんでもたべます。
辛いもの以外、大人の取り分けです。
えまち
うちも同じ月齢の男の子です☆
気分ですごい食べる時と全然食べない時があります!
好きだからと思って出したものを食べなかったり今まであんまり食べなかったものを食べたり…😅
毎日ごはんに困ります😭
MTBK©️
もうすぐ1歳9ヶ月です。
すごーくたべます。なんでもたべます。
辛いもの以外、大人の取り分けです。
「月齢」に関する質問
明日で生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 火曜日の夜に夫が発熱し、(今は土曜日)水曜の検査でインフルエンザB型陽性でした。 熱が出る2、3日前から鼻水がすごかったのですが、熱もないし花粉症だと思っていました。 …
0〜1歳、高月齢、体格が良い、力が強いお子さんをお持ちの方 どうやって言葉のわからない子供に力加減とか、やってはいけないこと(他の子におもちゃを投げつけたり叩いたり)を教えましたか? この春から保育園へ通い始…
お子さんの甘いものデビューのきっかけって何でしたか? 私自身が実家にいた頃兄弟の甘い物欲しさで癇癪を起こしまくっているところを見てそれがトラウマだったり 夫婦共々歯科関係者なのもあり甘いものあげておりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(∂ω∂)
それでも朝昼晩とトータルでどのくらいたべますか??
えまち
トータルもバラバラですがひどい時は1日で子供茶碗一杯分しか食べない日とかあります!
ごはんは食べないくせにおかしはたべたがったり…(*_ _)