コメント
はじめてのママリ🔰
行ったら楽しいんですかね?
学校で楽しいこと見つけれればいいのですが。
お友達とお約束して登園はどうかな。
帰ってきたら美味しいデザート食べながらchill outしようってのはどうかな。
ちょっと気分の上がる学校に持ってくアイテムはどうかな。
はじめてのママリ🔰
行ったら楽しいんですかね?
学校で楽しいこと見つけれればいいのですが。
お友達とお約束して登園はどうかな。
帰ってきたら美味しいデザート食べながらchill outしようってのはどうかな。
ちょっと気分の上がる学校に持ってくアイテムはどうかな。
「ココロ・悩み」に関する質問
この前、ママ友のお家に遊びに行って、ママ友の子(我が子と何ヶ月かしか違わないけど、1学年下の子)と遊ぼうとなって遊びにいきました。 娘とママ友の子は、たまに遊んでいて、お家に行くのは初めてでした。 娘とママ…
多くの意見を聞きたいです。 シングルです。 彼氏がいてひとり親手当はもらってません。 生活が厳しくなってきました。 貯金がありましたが底をつきます。 好きですし、子供達もなついてます。 でも家賃光熱費食費があり…
癇癪?について 皆さんのお話聞かせてくださ!🥹 この月曜日から高熱が3日続き、いつもなら体調悪くてもご飯は食べるのにそれも全然食べなくなりました。 病院では喉の風邪だと言われ、薬ももらいました。 しかし水曜日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
5月の末から近所のお友達と待ち合わせに成功し、またアドバイスを聞き、キャラクターの消しゴムをお守り代わりに持たせる事にしました!
なんとか頑張っています😢
キャラものは基本禁止なので、万が一涙が一滴も出なかったら、2時間目だけ使ってもいいことにしよう。
と担任にも伝えて先週からたまに消しゴム使える日が出てきました!
ごまかしごまかしやって行きます!
はじめてのママリ🔰
登園じゃなかった登校ですね💦