コメント
はじめてのママリ🔰
次男は30wまで女の子言われて32wで男の子でしたよ!
はじめてのママリ🔰
次男は30wまで女の子言われて32wで男の子でしたよ!
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠19週です。 17週あたりから胎動を感じ始めたんですが、ここ数日ドカ!グルン!ボコン!!!って感じで、見てわかるほど暴れています😂 上の子の時を忘れてしまったのですが、このくらいの時期ってこんなもんでしたか?
妊娠6ヶ月です。 食べることが大好きだったのですが、つわり期間が5週から16週まであり、根性で食べても吐いてしまうことで元体重から6キロ減っていました。ほぼジュースかフルーツしか食べれず😭 しかし、17週に入る頃に…
おりものシートって不快感ありますか?💦 妊娠17週です。妊娠してからおりものがすごく増えたのですが、今まで生理の時はナプキンの不快感が嫌いでタンポンで過ごしてきました。 ですがおりものが増えた今、下着が汚れるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時のエコーってありますか??
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
見せてもらえたら嬉しいです…!
20wまでずっと女の子と言われてて、そのあとはもう性別見てもらってないのですが、男の子希望で…男の子に覆ったら嬉しくて💦
はじめてのママリ🔰
今の携帯にはなくエコー写真をクローゼットから出してきたらあります!