お腹が均等に厚くなる妊娠のタイプについて、同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。妊娠前のデニムがまだ履けることが気になります。
お腹の出方がぽっこりタイプじゃなくて、お腹全体が均等(?)に分厚くなるタイプの方いますか?
2人ともお腹は小さめで、妊娠してる事も8ヶ月くらいまでは気づかれませんでした
3人目妊娠中で、さすがに出るだろうと怯えてますがぽっこりではなく、やはり厚みが出るタイプで全然お腹が目立たないし安定期過ぎましたがまだ妊娠前のデニム履けてます😂
お腹の臓器どうなってんだろうってめっちゃ気になります😂
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのままり
年末に出産しました。
30週で退職したのですが、妊娠を伝えていない人には転職だと思われ、
34週で会った友人にも気付かれず、
正期産に入ってからお散歩しまくってたのに近所の人誰にも気付かれませんでした。
自分でも、ただのデブにしか見えないなと思ってました😂
妊娠前から愛用していたウエストゴムのスカートは、少し下にずらしたら最後まで履けました。
予定日3日過ぎて産まれた子は3,100gの平均サイズ👶
どうやって入ってたの…と不思議です。
はじめてのままり
妊娠中、つわりが終わってもずっと胃もたれしてて便秘も酷かったです。
たぶん胃も腸もぺちゃんこだったんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🎊
3000g越えてるのすごいです!!
臓器がどう収まってるのか見てみたいですよね、他の人との違いがシンプルに気になります😂
私もお腹が目立たないのでショルダータイプのスマホケースにマタニティマークつけてそれで気づかれるくらいでした🤣
3人目のお腹の出具合が心配です😂