コメント
華🌸
妊娠5w頃にワンオペ新幹線で2時間かけて帰省から戻った時は、抱っこ紐つけてました😅当時1歳3ヶ月でした。
華🌸
妊娠5w頃にワンオペ新幹線で2時間かけて帰省から戻った時は、抱っこ紐つけてました😅当時1歳3ヶ月でした。
「安定期」に関する質問
姑とトラブルが起きたので、相談させて下さい。 姑が100悪いとは全く思っておらず、私も悪いと思っているので、お手柔らかにお願い致します🙇♂️ 現在、流産を経て2人目が授かってまもないです。悪阻もひどく、ホルモンの…
いくら自分の親でも3人目心拍1回見えただけで妊娠報告は早すぎますか? 悪阻で中々写真撮れなくてみてね更新してなかったら「体調悪いの?大丈夫?」って聞かれちゃって💦2人目はつわり軽かったので安定期入ってから報告し…
皆さんの旦那さんの家事割合どのくらいですか? 我が家はお仕事してる際は帰ってくるのが早い方、やれる人がやるシステムでした。妊婦になり悪阻がある事を理解してくれた旦那は率先して家事をやってくれてました。ただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5週だと早い人だとつわりが始まってる頃ですね💦わたしも子どもが1歳4ヶ月なので、ずっと抱っこ紐は不安しかありません…😭