夫が嘔吐下痢で苦しんでいますが、1日で症状は落ち着くでしょうか。また、病気の際に利用できる子どもの通院や送迎サービスはありますか。
夫が嘔吐下痢になりました。病名はなくおそらく胃腸炎と思われます。1日すれば落ち着くでしょうか?
金曜日に2歳の上の子が嘔吐→その後熱と下痢→今日固形物を食べて便も普通で、完全に治りました。
しかし今度は夫に嘔吐下痢がうつり、今日から嘔吐→38度超えの熱→今は嘔吐と下痢を繰り返してる状況です。
私と下の子(新生児)はうつらないよう車で1時間以上かかる実家に泊まっているので何も助けられません。
夫はワンオペで上の子を見ながら嘔吐下痢してる状態なんですが、1日経ったら症状もすこし落ち着くでしょうか?
また自分が病気で子どもが元気な場合に使えるサービス(通院や送迎サービスなど)なにか便利なものがあれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月)
りい
1日経てば落ち着くことが多いとは思いますがその時によりますかね。
ネットスーパー、オンライン受診(薬も翌日にはなりますが郵送もできると思います)とかですかね。
コメント