隣の方と引っ越し日が同じになってしまいました。道が狭く、調整が必要かもしれませんが、時間がまだ決まっていません。どうすればよかったでしょうか。
隣の人と引っ越し日が被ってしまいました( ; ; )
日曜にお引っ越しで、家が近いので細々したものはちょくちょく運んでいるのですが今日たまたま隣に引っ越してくる方と初めてお会いしました。
入居日いつですか?🤔となって、まさかの一緒の日曜日でした💦
前面道路が4mと狭すぎることもあり、向こうが
もし被ったら調整できるようには言ってるので〜と言ってくださったんですが
我が家、フリー便で取ってるので時間がまだわからなくて😭😭
その場でどうしたらいいかわからなかったし、こちらはまだ時間決まってない、でもとりあえず当日は朝から主人が私のどちらか、新居にいるので、、、と言って終わりましたが、、、
向こうは午前中ぽいです💦(正確には聞けてないんですけど)
そんな何時間もかかるわけではないし、我が家は道狭いから軽トラで往復、駐車場に停めてもらうようにしてるので道塞いだりは大丈夫だとは思うんですけど💦
これどうしたらよかったんでしょ、、、
とりあえず明日からしばらく毎日のように新居に行き色々作業はするので、お目にかかることはあるかと思うんですが
当然バッタリあったので焦ってなんかうまいこと言えずでした( ; ; )
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私なら、引っ越し会社に念のため伝えときます!
午後にしてくれるかもですし
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
またご挨拶に伺います〜の後に
午前中とか。。。ってなったので、挨拶に来るのが午前中なのか、引っ越しなのか正確に聞けていないんですが😢
一応被るかもしれないということだけでも伝えといたほうがいいですかね、、、💦
フリー便する代わりに安くしてもらったので変更できるかわからなくて😞