はじめてじゃないママリ🔰
私も低血糖かな?と思いました。
昔なったことがあって、ラムネとか飴食べてました。(飴は吸収がゆっくりだから症状が出てからとるものとしては向いていないから、気付いたら舐めるようにしてた)
でも、あまり続くなら病院行ったほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
その症状は低血糖ではないですかね?
-
piko
そうなんでしょうか…
- 5月17日
はじめてじゃないママリ🔰
私も低血糖かな?と思いました。
昔なったことがあって、ラムネとか飴食べてました。(飴は吸収がゆっくりだから症状が出てからとるものとしては向いていないから、気付いたら舐めるようにしてた)
でも、あまり続くなら病院行ったほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
その症状は低血糖ではないですかね?
piko
そうなんでしょうか…
「ココロ・悩み」に関する質問
実母との関係性についてです。 うまく説明できないので、少し長くなります。 母には私が結婚するまで愛情もって育ててもらい、 母子家庭ながら不自由なく育ててもらいました。 明るくて料理上手な母が大好きでした。 し…
保育園が厳しい気がします。 そんなに評判がいいわけではなく、そこしか入れなかったのでそこになってしまいました。 娘は穏やかな方だし、私もまだそんなにキチッとする年齢でもないと思ってるのでダメダメ言わないよう…
小2勉強しなさすぎて心配にはなる 息子なのですが漢字や覚えることは好きなようで割とできているのですが、計算問題や定規で測るなどが壊滅的に出来ません。 小2の男の子ってこんなものなのでしょうか😭 やりたいことは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント