※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生3年生男の子、家での過ごし方は何して遊んでますか?兄弟(兄妹)いる方も教えてください。

小学生3年生男の子、家での過ごし方は何して遊んでますか?兄弟(兄妹)いる方も教えてください。

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

基本休みの日は習い事で野球か、友達と公園ですがたまに家にいてYouTube見たり、下の子と遊んだりしてます😊

• BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

めちゃくちゃ激しく野球しよー!とか、かくれんぼしよーとかで大暴れです😭💦
    それで喧嘩になって、私が怒って…って感じなので友達とお外で遊んでる方が平和です🤣

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の中で下の子と遊ぶ時は何して遊んでますか??
    うちは小1の妹と暴れまくりか喧嘩するかで参ってます😓

• 5月17日

一人っ子ですが…

基本はYouTubeとゲーム(SwitchとPS5)で、ゲームは夫がいつも相手してくれてます。

30分毎に15分の休憩を挟ませてるので、その時には本を読んだりすぐ終わるトランプやボードゲームを私とやったりしてます。

連休はYouTube・ゲーム三昧になってしまうので、家では皆でボードゲームやったりもしてます◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

静かに過ごされてて理想的です🥺
    うちはSwitchは2時間で終われば妹と暴れまくり家の中を運動場化し、押入れに色々詰めてたり、押入れから飛び降りたりアスレチック化してます😭
    休みの日怒りまくりでストレスです。
    小学生3年生で家の中で暴れるとか聞いた事ないですよね😅

• 5月17日