ママリ
そうらしいです。笑
スッキリして飲み直しらしいですwww
男友達が言ってました😂
退会ユーザー
そんな感じです笑
それで既婚者が何人かいたら仲間な、ってことでお互い口止めしあってる感じです😂気に入ったらこの子お前好きそうだったよ、とか言ったりして進めたりもするみたいです
ママリ
そうらしいです。笑
スッキリして飲み直しらしいですwww
男友達が言ってました😂
退会ユーザー
そんな感じです笑
それで既婚者が何人かいたら仲間な、ってことでお互い口止めしあってる感じです😂気に入ったらこの子お前好きそうだったよ、とか言ったりして進めたりもするみたいです
「家族・旦那」に関する質問
義実家で晩御飯の日のモヤモヤ 旦那の仕事終わり、駅まで私の息子連れて歩いて迎えに行くとのこと。 義母も行くし私も勿論行くのかなと思ったら、 義父に義母と息子とちょっと行ってくると言われ、 え、私、義実家で1…
旦那について思うこと💭 産後1ヶ月、上に2歳9ヶ月の娘 今日から旦那が育休に入りました。 1日私と同じ動きをしていたのですが疲れた、眠いと言って今ソファで寝てます。 ん?上の子はテレビでおかあさんといっしょを見てる…
義母に対してモヤっとすることがあるので、聞いて欲しいです。私は今2歳の息子の育児をしながら、妊娠初期でもあるのでセーブしつつ在宅で完全自由に働いています。つわりがつらいのとホルモンバランスのせい?で義母に対…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント