※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モヤモヤしてます。旦那のケータイは勝手にみても問題ない(いつでもなに…

モヤモヤしてます。
旦那のケータイは勝手にみても問題ない(いつでもなにもないからどうぞ形式)で写真で使う時についでにラインも見まして、旦那の友達が「子供産まれてどう?」っていうラインが来ていてそれに旦那は「1人の時間がない」と返していたのを見たんですが、私は「可愛いよ」とか「楽しいよ」とかないんだ。
1人の時間がとにかく欲しいんだって言う自分のことしか考えてないんだな、こいつって率直な気持ちでした。

人のケータイは勝手に見ないほうがいいのを前提ですが、ずっと勝手にモヤモヤしてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

モヤモヤのお気持ち分かります!
ただ、事情もあるのかな~?って思います!
LINEの相手に、子どもいないとか子ども苦手とか、子どもほしくてできないとか…色々な事情があるかもなってときは私も同じようにマイナスっぽい言葉を選んでしまいますね。自慢にならないようにというか…変に傷つけたり敵を作ったりしたくないので💦

はじめてのママリ🔰

同じ経験ありますが、何とも思いませんでした😂
もちろん子どもは可愛いですが、自分時間なくなることも事実なので☺
ただ、その返しは子どもいない人に対してするものなのかなって思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに子供いない人に対しての連絡でした!

• 30分前