※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもを大切に思っているのに、時々死にたい気持ちが湧く方はいますか。周りは幸せそうに見えます。

親になり、変われたと思っていたのに、子どものことが本当に大事で大好きで幸せにしたいと思うのに、いまだに希死念慮がたまにこんにちはします。
同じような方いますか?周りみんな幸せそうで、、、
子どものことは本当に大事です、でもやっぱりいつでも死んでいいやと思うのが変わらないです

コメント

ままり

私もそういう時もあります。
同級生はキラキラして眩しいぐらいの人生なのに、私は何者にもなれない人生だったなと落ち込むこともあります😅
何か趣味があるわけでもなく、昔は好きだった事も今はやる気もなく、ただダラダラと生きているだけだなと感じて虚しいです😅
何のアドバイスにもなりませんが、ここに仲間がいます😊

はじめてのママリ🔰

わかります…
私も親になれて変われたかなと思いましたが親でいることが当たり前になってしまったのか
また憂鬱な気持ちが出てくるようになりました。

全て値上げしていく世の中にも不安で余計そうなっていってます。