コメント
ママリ
熱や不機嫌がなければ月曜日でもいい気がします。
日曜日やってる耳鼻科ってないようような気がしますし、心配であれば市民病院などに電話してみて受診可能か、みてもらった方がいいか?聞いてみてもいいと思います😊
ママリ
熱や不機嫌がなければ月曜日でもいい気がします。
日曜日やってる耳鼻科ってないようような気がしますし、心配であれば市民病院などに電話してみて受診可能か、みてもらった方がいいか?聞いてみてもいいと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
習い事のことです。現在長男がピアノを習ってます。 3歳の時に見学に行き、そのまま入会しました。 ピアノを購入したのでそのうち兄弟皆、ピアノを習わせようと決めていました。 この前兄弟同時の時間で別々の先生だけ…
人見知りのお子さんのママさん、 支援センターとか言ってますか? 長男が赤ちゃんの頃超人見知りで 支援センターとか言っても他のお母さんたちの話し声かき消すくらいの大泣きで数回行ったけど心折れていかなくなりました…
10w2dです! 今日エコー見たら赤ちゃんめちゃくちゃ動いてました🕺 先生にも「結構動くねえ!」と言われたほど…笑 この時期から動き激しめだとやっぱり胎動も激しめになるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺