はじめてのママリ🔰
私も風邪症状でます💦喉が痛くなったり足がだるくて痛くて立ってるのが本当にキツくなります😭💦
風邪かな?と思ってもすっかり次の日症状なくなってたりして、生理前決まってこんな感じなので多分そういうPMSかなって思ってます😭
はじめてのママリ🔰
私も風邪症状でます💦喉が痛くなったり足がだるくて痛くて立ってるのが本当にキツくなります😭💦
風邪かな?と思ってもすっかり次の日症状なくなってたりして、生理前決まってこんな感じなので多分そういうPMSかなって思ってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校に入学して1ヶ月半が経ちます。 1人のクラスメイトに嫌なことをされているようです。 きっかけは元々うちの子がそこの子の机の上の名札を触ったみたいで(先生に触らないでって言われてた?)それはその子にとってし…
1.2年生、の息子たち、子供が遊びの約束してくる頻度うちは相当少ないんですが親も同伴で公園行かないとまだまだ怖いので行きますが、家事の手が止まるし正直面倒です😭 慎重派のママさん🙋♀️何年生から子供だけで遊びに…
この状況で挨拶行ったら迷惑ですかね💦 週末引っ越すので(同じ学区内ですが)アパートのお友達のとこにお世話になったので挨拶に行こうと思って粗品を準備してます!当日トラックでご迷惑おかけするかもなので他にも大谷さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント