コメント
ままり
うちの場合はですが、前にハンドルがついてるタイプが良かったです!
全部脱いでまたがないとダメなのは大変かもですが、オシッコが前に飛んでこないので良かったです😂
最初普通に座るだけの持ってましたが、オシッコがどうしても隙間からこぼれてしまって、、
(まだ自分で🐘を下向けるのも難しく)
自分で🐘を下向けれるようになってからは、携帯用に買った折りたたみ補助便座が便利で家でも使ってました。
ままり
うちの場合はですが、前にハンドルがついてるタイプが良かったです!
全部脱いでまたがないとダメなのは大変かもですが、オシッコが前に飛んでこないので良かったです😂
最初普通に座るだけの持ってましたが、オシッコがどうしても隙間からこぼれてしまって、、
(まだ自分で🐘を下向けるのも難しく)
自分で🐘を下向けれるようになってからは、携帯用に買った折りたたみ補助便座が便利で家でも使ってました。
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とわぴ
そうなんですよ!😭
色々みていると男の子は、ステップ付きのやつだと隙間から出てくるって見て、、🐘下向けるのを教えるといいって色々な人の見たのですが、やはりハンドル付きのやつの方いいですかね🥺
足置き用とかは別で買いました??