えるさちゃん🍊
お昼はいつも通りで夜ご飯は子供が食べたいってリクエストしたものあげました!
唐揚げとポテサラだったかな🤔
ケーキは夜食べました👌
ママリ
両家呼んでお祝いしてるので、お昼ご飯はそれぞれお惣菜持ち寄って食べました🙆♀️メインはパエリアを作りました!ケーキはお昼食べてプレゼントなどで少し遊んでから、おやつの時間に食べました🎂
夜ご飯はいたって普通のものにしました😂
えるさちゃん🍊
お昼はいつも通りで夜ご飯は子供が食べたいってリクエストしたものあげました!
唐揚げとポテサラだったかな🤔
ケーキは夜食べました👌
ママリ
両家呼んでお祝いしてるので、お昼ご飯はそれぞれお惣菜持ち寄って食べました🙆♀️メインはパエリアを作りました!ケーキはお昼食べてプレゼントなどで少し遊んでから、おやつの時間に食べました🎂
夜ご飯はいたって普通のものにしました😂
「2歳」に関する質問
義両親や実両親から、孫への誕生日プレゼントっていくらくらいですか? 初孫で1歳の時は奮発してくれたと思います。 3〜5万円くらいのプレゼントでした。 再来月2歳になるので、リクエストある?と連絡きてますが、いく…
2歳。喋らない。 テレビつけて欲しい時はテレビを指さしてアピってくる。 水筒がなくなったらなくなったよって持ってくる。 こちらの言葉は理解している様子。 はよ喋ってくれ‼️
アンパンマンミュージアムはいつ頃?何歳?頃が楽しめますかね?🤔 最近アンパンマンや他のキャラクターにも興味が出てきて、アンパンマンを見つけると指をさして何か喋ってますw 今行くか2歳の誕生日に行くか... どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント