コメント
はじめてのママリ🔰
20歳と32歳の現在妊娠しましたが明らかに違います😭💦
初期の時点でこんなに辛くてどうするのか!とか何度もムチ打ちましたが後期の方がとてつもないです😭😭
やっぱり年齢には叶いませんね…💫
妊婦の期間だけだと自分を甘やかしましょう(笑)
はじめてのママリ🔰
初期の方はつわりが軽かったのもあり大丈夫でしたが、中期あたりお腹が大きくなり始めてから一気に体力なくなったように思います💦
1人目の時は20代半ばだったし、それまでずっと運動していたので割と体力もあり元気だったはずなのに歳には敵いません😓
-
ママりん
ほんと専業主婦も長くて30こえ…体力もなくてもう泣きそうです😭😭😭まだ始まったばかりなのに🤢- 5月16日
伶香のママちゃん
32歳で妊娠しました。
ずっと飲食店で働いていたこともあり、体力はあったので8ヶ月までパートしてました。
土日はウォーキングしてたし、寝る前にヨガもしてたしスクワットもしてました。
でも産んでからのがキツかったです💦
-
ママりん
ほんとお仕事してる方々凄すぎます😭1人目も2人目も初期は動悸が酷くて酷くて😵これを過ぎたらと思うのですが、そしたら次はマイナートラブルが待ってる…😭- 5月16日
mama*31
初期の頃は疲れやすく中期になった今のがマシな気がします😅
階段登っただけで息切れしてました🥲
-
ママりん
ありがとうございます😭
初期は動悸息切れ凄いですよね🥲- 5月16日
退会ユーザー
10代、20代、30代で妊娠してますが
30代の時が一番体力あって、妊娠してないくらい元気でした😂
-
ママりん
凄すぎますううぅ😭
上二人も初期の動悸は酷かった記憶がありますが、3人目は比じゃないと言うか😭- 5月16日
ママりん
私も2人出産してますが…その時と比べてもしんどすぎて😭😭カートに体重かけながら移動しました🛒🤢
まだ始まったばかりなのに😭
はじめてのママリ🔰
想像できます(笑)
私は初期の頃、足腰痛くて動く事すらだめで元気な日まで死んだようにベットで過ごしてました😁💦
今だけ!人生の中でこの時期だけの女の特権!特権(笑)
ダラダラしておきましょ〜!!
ママりん
ほんと産まれたらもっと大変になりますもんねー😱😂とことん休ませてもらおうと思いますm(_ _)m