コメント
ママリ
子育て終わった後に旦那との生活が楽しみで旅行もしたし、夫婦時間も沢山満喫したい!
あとは今後は療育分野含めもっと子供に関する知識を深めて、の勉強して療育系の先生や病児保育の先生、学童の先生もいいなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
物欲や夢はないです
でも両親も含めて家族旅行は毎年欠かさず行きたいと思っています。親とも、子とも過ごす時間は短いと思っているので、後悔のないようにたくさん遊びに行きたいところです★
-
はじめてのママリ🔰
子どもさんとの時間だけでなく、ご両親との時間も大切にされてるのが良いなと思いました😊✨たしかに親とも残り少ないですよね、、、🥺盲点でした。うちも両親を視野に入れたいです!
- 5月16日
ママリ
とりあえずキャリアアップして管理職になりたいです。子供には何不自由なく過ごしてほしいので稼いで稼いで稼ぎまくりたいです笑。
仕事が楽しすぎるので仕事でしか夢がないのですが。毎月のホテルビュッフェと長期休みの旅行は死守したいです。
-
はじめてのママリ🔰
お子さん3人で管理職カッコ良いですね😆✨お仕事が、もはや夢であることは羨ましいです!不自由ない生活も大切な夢ですよね😄✨
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
仕事もぼちぼち頑張りつつ、首都圏に住んで推し活に勤しむことです!!笑
-
はじめてのママリ🔰
推し活良いですね😍夢が首都圏ということは今のお住まいは違うエリアなのでしょうか?住む場所も大切ですよね!推し活三昧の日々、応援してます😊✨
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
転勤族なので、今は色んな場所を転々としております!笑
でも、もう少ししたら首都圏に拠点を置くのはほぼ決まっています💡
推し活となると、やはり首都圏が便利なので…もちろんそれが理由ではないんですが、結果的にラッキーって感じです😂
ありがとうございます😂✨- 5月17日
はじめてのママリ🔰
物欲はないので、旅行に重きを置きたいです🙌
-
はじめてのママリ🔰
旅行いいですね✨お子さん小さいとなかなか行けなかったりしますもんね🥺うちも旅行いきたいです☺️✨
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
ご夫妻での旅行、たのしみですね❣️療育や学童の先生など素敵ですね😄✨実現するといいですね✨