タバコについてお父さんやおじいちゃんが、リビングとは別室でも日常的…
タバコについて
お父さんやおじいちゃんが、リビングとは別室でも日常的にタバコを吸っているのどう思いますか?未就学児がいるおうちです。
- ままり
コメント
ネギ鴨
嫌悪感しか感じないです…
はじめてのママリ🔰
義理両親のお宅がまさにそれです。
義父も義母も吸うので、どこもかしこもタバコ臭くて行くと臭いが服や髪につくので子供が生まれてからは行かなくなりました…。
-
ままり
ひゃ〜最悪ですね、、、
義理両親が、お子さんと孫と同居してるってことですか?
小さい子を育ててる母親なら、普通は出て行こうかなと思いますよね、、、- 2時間前
りりぴ
換気扇が付いているのか、その部屋にお子さんが出入りするのかで感じ方は変わりす🤔
おじいちゃんがに関しては一緒に住んでいるのか、そこか誰の家なのかによるかなと。元々おじいちゃんの家で訳あって住まわせて貰ってるならこっちが慣れるしか、嫌なら出ていくしかないかなと思います。
旦那が子供いる空間で吸ってたらキレます。笑
ベランダなら🙆♀️
-
ままり
私は他人なのであーだこーだ言う立場ではないんですが、知り合いの話です。
出戻りの娘が実家にいるという状態です。お爺さんが自室で吸うみたいです。
私は普通に嫌すぎるな〜と思うのですが、気にしないみたいなので、どーなの!?と思ってここで質問してみたんです笑- 2時間前
不労所得で暮らしたい
義父が吸います🚬
個人の嗜好なので口出さないですが、めちゃくちゃ嫌です😑
部屋も臭いし、上の子がじいじの部屋行っただけで服がタバコ臭くなります…
その状態で下の子と遊んだり、触れ合ったりしてほしくないので、できれば行ってほしくないのですが、言っても聞かず…
※同居です
-
ままり
お疲れ様です。普通に嫌ですよね〜、、、
空気清浄機でなんとかなるだろとか言ってるけど、いや、無理だろと思ってます- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私は絶対に嫌ですね💦遊びに行く気もなくなると思います💦
-
ままり
嫌ですよね!?普通のママなら、吸わないでって言うか、爺さんと同居してたら出ていくと思います、、、
匂いも嫌だし子供の脳にも身体にも悪いに決まってるし。
その、感覚がない人って、何なの?って謎でしかないです。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そういう家庭で育ったから気にならないか、お金なくて仕方ないかのどっちかですかね💦
- 12分前
ままり
やっぱりありえないですよね〜、、、
普通に嫌ですよね。
知り合いの話なんですが。
出戻りの娘が、それでも実家は絶対に出て行かないの!って聞かないんだそうです。子供は発達障害もあるようで、タバコももしかして脳に良くないんじゃないかな、、、と思ってます、、、