※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Honu🌴
ココロ・悩み

お金のミスで10万円を損失してしまい、節約しているのに辛い状況です。

なんか…お金のミスというか…お金を損してしまいました😞
詳しくは書けないのですが、ちょっとしたミスで10万円の損失…😞
キツイ…😞キツすぎる…
はぁ…毎日チマチマ節約してるのにあほらし…😞

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

10万円は大金です💰それは辛すぎます😭😭
でもその後はきっといい事あります😊

• Honu🌴

Honu🌴

泣けます…本当に泣けます😖
    悲しい気持ちとイライラした気持ちで家族の雰囲気が険悪になってしまい😣
    来月私の肺癌治療で入院と手術があって物入りなのに…😞と泣けてきます。
    病気で専業だし、本当にお金厳しいのに不安です。
    コメントありがとうございます😊
    お金は大切ですよね✨
    今後のためのめちゃくちゃ高ーーい勉強代だとおもい、慎重に暮らしたいと思います。

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

私も昔そんなことありました!
厚生年金の切り替えと国保の切り替えがうまくいっておらず、10万課上にとられ、言ってみたけど返ってきませんでした😢
本当に最悪で自暴自棄になって泣いて怒って悔やんで大変でした😭
きっと時間が解決してくれます!!!!
もっと大きな詐欺にあって何百万盗られたとかと比べたら全然マシ!!!みたいな精神で切り替えていけたらいいですね😭

• Honu🌴

Honu🌴

時間が解決してくれることを私も祈っています😭💦
    もう本当に悲しみと悔しさと怒りと…😫
    はじめてのママリ🔰さんも悔しいお気持ちを経験されたんですね😖💦
    でもおっしゃる通りで大きな詐欺ではなかったので、今回は勉強代だとおもって堪え忍びたいと思います😭‼️
    コメントいただけて嬉しかったです💞
    ありがとうございます😊

• 5月16日