コメント
♡♡♡
おむつのウエスト合ってないとかですかね??
斜めにテープ張ると漏れにくいかと思います🥹
ぴょっこ
おむつのテープをもう少しキュッととめてみてはいかがでしょうか。ゆるいのかもしれません。
♡♡♡
おむつのウエスト合ってないとかですかね??
斜めにテープ張ると漏れにくいかと思います🥹
ぴょっこ
おむつのテープをもう少しキュッととめてみてはいかがでしょうか。ゆるいのかもしれません。
「新生児」に関する質問
新生児の育児中です👶 寝てるか、起きててもお利口にしてるかで 平日が暇すぎます💦 上の子達も学校と保育園でいないし、 まだお出かけできないし、、、暇で暇で😭 夫も育休中ですが、赤ちゃんに手がかからないので 大人二…
眠りが浅い赤ちゃん 生後7ヶ月の息子、昼寝の際も深夜も新生児の頃から少しの物音で覚醒します。 同じような経験をされた先輩ママ様、この眠りの浅さはいつまで続きましたか?それとも治らない…?😞
抱っこでしがみついてこないです。 新生児の頃からそり返りが激しく横抱きにするも 反り返ってまん丸抱っこができず、抱っこがしづらいとずっと悩んできました。 首が座り縦抱きをするようになってから 抱っこでしがみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
おへそ隠れてるなら新生児用でいいと思います🥹
これで選んでみるのもいいかもです🥹
指ピースで2本入れば大丈夫なので少しキツめに閉めてみるのがいいかもですね😭
はじめてのママリ🔰
斜めに止めてるのですがなぜかそこから漏れてます…😳寝返りするのではないかと思うほど捻るのでうまくつけれてないのかもですが💧
飲んだ後とにかくお腹膨れ上がっているんです。。今4キロだと思うのですが新生児用じゃなくてSのがいいんですかね?