※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

市販のジュースで、身体に良いものや安心して飲ませられるジュースはありますか?

市販のジュースで、飲ませるならまだこれ!とゆうジュースとかありますか?

身体の事を考えてあまりジュースを飲ませたくないなと最近思っていますが、なかなかなしにするのも難しいし出先でジュースを買う事になった時など、せめてこれなら大丈夫!みたいなジュースはありますか⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

だいたい自販機によくあるクーのリンゴジュースですかね😁
コンビニスーパーなら野菜ジュースバナナ豆乳とかも好きでよく買います!

はじめてのママリ🔰

虫歯予防って意味ではどれも同じなので、子供が好きなの選ばせれば良いかなと思いますが…
栄養を少しでも摂らせたいなら、野菜ジュースや豆乳にするとかですかね。豆乳だといろんな味がありますしね!

はじめてのママリ🔰

そんなにジュース飲みたがらないですが、買う時は100%果汁のジュース(リンゴ)です。

たまに飲みたがるのは、豆乳のシリーズ(紅茶かココア)・セブンの紅茶(レジ横の抽出機の物)・飲むヨーグルトで、その日の食事やお菓子、時間で決めてます。

はじめてのママリ🔰

青研の葉とらずりんごジュースや、サンパックの青森りんごストレート果汁は果汁100%で変な甘さがなくオススメです!

まま

みなさんありがとうございます😊