※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

何で担任の先生って言いやすい親には細かく言うのにルール守ってないや…

何で担任の先生って言いやすい親には細かく言うのにルール守ってないやば親には見てみぬふりするんでしょうか?
服やズボンのサイズ『お母さん服のサイズ小さいです、大きいと思います』とか動きに支障ないレベルでも私に細かく言ってくるのに何年もカラー帽のゴムビヨンビヨンの子の親とかずーっと靴に名前書いてない親には言ってないの何でー😇?

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

何度言っても書いてこないのかもです🤔🤔

はじめてのママリ🔰

言ってないわけじゃないと思いますよ💦親が言われてもやらないだけで、、、

はじめてのママリ🔰

やってくれないんです😮‍💨😮‍💨
何度言ってもやらない親には、もうしらなーいとなります笑笑

はじめてのママリ🔰

言われてもやらないんですね😂綺麗にメイクもおしゃれもしてる人ばかりなので子供のことは言われてもやらないって理解できませんね😅

はじめてのママリ🔰

ほっっっんとうにそうなんです🤣
提出物出さない❌子どもの準備物持ってこない❌そんな人はみんな自分の身なりは綺麗にしています!子どもは髪の毛もくくらずボサボサです😮‍💨