※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんは、心残りの異性や気になる人がいるでしょうか。自分が結婚や出産をしても、その人の存在が影響していることはありますか。

皆さんは、

実はずっと大好きな人
心残りな人
気になって考えてしまう人

とか、

誰かの奥さんになっても
お母さんになっても

自分の人生でいまだに大きく存在してる夫以外の異性って
いらっしゃいますか?

突然すぎてすみません🤣🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよ😊✌️
1番好きな人とは結ばれない運命だと思ってます🤣

はじめてのママリ🔰

幼稚園の時引っ越した初恋の人は社会人になって再会して今でもたまに思い出します
高校からの親友は今もこれからもずっと心の支えです(旦那が嫌がるので連絡も滅多に取れなくなりましたが)

人間初心者🔰

います!高校生活を捧げた元彼です👦🏻たまに夢にでてきて、元彼に迫られて元彼を選ぶか旦那を選ぶか悩んでる夢見ます(笑)

ママリ

居ます。
中高ずっと片思いしてて、話もろくにした事無いけど大好きでした。
最近なぜかよく夢に出て来ます。

はじめてのママリ

います!
諸事情によりお互い好きなまま別れた学生の頃長く付き合ってた元彼です。
30過ぎてからインスタで連絡が来て、相手も既婚ですが、今でも好きでいてくれていて💦冗談っぽくではありますが将来お互い未亡人になったら結婚しようねって言ってます😂♡

3ママリ🔰

好きというか心残りって感じの方が大きいかな。。。

います!!

20歳前後の時に流れで付き合った彼。
半年〜1年ぐらい、なんだかんだで週末はほぼ遊んでましたが、いきなり連絡取れなくなり、
数ヶ月後、彼の友達の情報で交際1ヶ月でできちゃった婚した話を聞きました。。。

そして!!!!
最近、、、
仕事の関係で彼のお父さんと関わることが増え、、、20年弱ぶりに彼にも何度か再会しました。。