妊娠中の症状について教えてください。体が火照り、動悸や汗が出ることがあります。生理も来ていませんが、妊娠の可能性はあるでしょうか。多嚢胞で自然妊娠は難しいと言われていますが、同じ症状の方はいらっしゃいますか。
妊娠してたときってみなさんどんな症状がありましたか?
体が火照って常に動悸がしてます。食べてる時とかお風呂上がりとか普段全く汗かかない私がめちゃくちゃ代謝が良くなったかのように汗が出ます。 生理も来てません
妊娠したのでしょうか、、 私多嚢胞で医師からは自然妊娠は難しいと言われているので信じられませんが、、
こんな症状で妊娠してた!って方居ますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
症状が出たのは生理予定日から2週間近く経ってからでした!
胃のムカムカだけだったので、ただの食べ過ぎかなぁと思ったら妊娠でした🤰
はじめてのママリ🔰
多嚢胞で自然妊娠しましたが、超初期は寒気と火照り、眠気が凄かったです!
その症状が出た次の日には薄くですが陽性出てたので様子見て検査してみてもいいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
この症状3日くらい続いてます…
ちなみに多嚢胞で妊娠されて胎児に異常などはなかったでしょうか🥺
前に医師から多嚢胞の人は自然妊娠すると胎児に異常が出る確率が上がるからちゃんと治療して妊娠した方がいいと言われました💦 ほんとかどうか分かりませんが心配してます🥲- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
まだ生後1ヶ月半くらいですが今の所特に異常ないです!😊
妊娠中も何か指摘された事はありませんでした!
妊娠して初診で病院かかった時も多嚢胞持ちだと伝えましたがそんな事言われたことはないです🤨💦- 5月15日
コメント