子育て・グッズ 保育園と幼稚園の選択について悩んでいます。共働き家庭は保育園を選ぶことが多いのでしょうか。幼稚園の預かり保育は費用がかさむのが心配です。 0歳〜就学前まで保育園にするか、 保育園→幼稚園にするか悩みます… フルタイムで共働きの家庭は やはり保育園オンリーが多いのでしょうか?? 幼稚園でも預かり保育がありますが、 毎日のように預けると金額バカにならないですよね💦 最終更新:5月15日 お気に入り 保育園 幼稚園 0歳 共働き 家庭 フルタイム しゆ(生後2ヶ月) コメント みさ フルタイムなら保育園がおすすめです! 5月15日 しゆ やはりそうですよね! ありがとうございます✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
やはりそうですよね!
ありがとうございます✨