コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じように思ってます😵💫
キャパ狭すぎて自分でも嫌になります
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂私以上にキャパがない人いないだろうなって思って子育てしてます😅
はじめてのママリ🔰
全く同じように思ってます😵💫
キャパ狭すぎて自分でも嫌になります
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂私以上にキャパがない人いないだろうなって思って子育てしてます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日ららぽーと行ったら大人が見ていない子供が複数いて嫌な気持ちなりました〜🥲 自分が心配性&気にしすぎな性格なのは自覚してるので、他所様の子供は多めに見ようと思ってるのですがそれでも気になった… 1時間の滞在…
親がハッピー系?すぎて空気読めないと子供もそうなりますか?😓現在息子(小2)が不登校なのですが、お友達とそのお母さん(ママ友)の言葉で傷ついてます💦 6月から不登校だったのですが、夏休み中に担任の先生の協力も…
短時間登校してる息子と娘がいます。 息子は暴れてしまい早退連絡がきたりで 今は無理をさせないで短時間登校にしてます。 娘は教室に中々入れないのと 給食が不安でなく時もあるし 座れず立ち食いになります。 娘は給食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今日は感情的になって乱暴に身体を掴んでしまいました。
過去に戻れるなら子どもは作らないです。
はじめてのママリ🔰
私もほんと同じように思うこと多いですよ…
過去に戻れるなら子供は産まない選択するだろうなって何度も思った事あります
日々大変ですよね。
でも私は毎日頑張ってるなーって自分では思ってます!
毎日お疲れ様です😌