コメント
はじめてのママリ🔰
私の息子もそうでした!
病院行ってロコイドもらったりしても良くならなくて、お風呂の時の洗浄剤を変えたらその日から全くかかなくなりました!ママアンドキッズの全身シャンプーだけで頭皮も体も洗うとよかったです!その子によって合う合わないもあるので、絶対ではないですが、、
はじめてのママリ🔰
私の息子もそうでした!
病院行ってロコイドもらったりしても良くならなくて、お風呂の時の洗浄剤を変えたらその日から全くかかなくなりました!ママアンドキッズの全身シャンプーだけで頭皮も体も洗うとよかったです!その子によって合う合わないもあるので、絶対ではないですが、、
「子育て」に関する質問
2つの保育園で迷っています。 下記私の情報です。 現在育休中で4ヶ月の双子を育てています。 来年4月入園時には11ヶ月になります。 仕事は復帰時には9時〜16時の時短にします。(3才までは時短で、3才以降は会社と相談…
吹田市と箕面市どちらが子育てに向いていますか? 小学1年生の子供がいる世帯です。仕事の都合で年明けから大阪に移動になりそうです。 箕面萱野駅と桃山台駅の辺りで物件を探しているのですが、萱野東小とたけみ小につ…
皆さんならこのような場合親や兄弟と距離置きますか? 先日実家で親、兄弟、私と子供たちでご飯を食べていた時に兄弟に私が専業主婦である事を怒られました。 毎日家にいて何してるんだ、今どき専業主婦なんてありえない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます😭