コメント
はじめてのママリ🔰
私の息子もそうでした!
病院行ってロコイドもらったりしても良くならなくて、お風呂の時の洗浄剤を変えたらその日から全くかかなくなりました!ママアンドキッズの全身シャンプーだけで頭皮も体も洗うとよかったです!その子によって合う合わないもあるので、絶対ではないですが、、
はじめてのママリ🔰
私の息子もそうでした!
病院行ってロコイドもらったりしても良くならなくて、お風呂の時の洗浄剤を変えたらその日から全くかかなくなりました!ママアンドキッズの全身シャンプーだけで頭皮も体も洗うとよかったです!その子によって合う合わないもあるので、絶対ではないですが、、
「男の子」に関する質問
小学生になってもトイレについて行きますか? と、いう質問と意図ってたぶん、誘拐とか犯罪に巻き込まれないかの心配で聞いてるんだと思うんですけど、 私は、その心配よりちゃんと流せるかが心配である🤣🤣 うちは男の子な…
子供の夏休み宿題やらない問題について。 小学校3年生の長女のことです。 お子さん宿題やっていますか? 平日に関して1日の殆どがYouTube、Switch生活で宿題手付かず状態です。 我が家は来月男の子が産まれる予定で、出…
生後1ヶ月半の男の子です👶🏻 車に乗ると走ってる時は大丈夫なのですが信号で止まったりするとギャン泣きします。 赤ちゃんの隣に乗ってる上の子も可哀想で💦 上の子の時もありましたが生後1ヶ月はまだおとなしく乗ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます😭