※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

niziuのドームツアーに行くか迷っています。九州から関西までの距離や不妊治療の費用が気になりますが、ソロ披露を見たい気持ちもあります。どうすれば良いでしょうか。

niziuのドームツアー行こうかめちゃくちゃ迷ってる。。
ファンクラブの方は申し込み今回しなくて考えた結果やっぱ行きたいなと思って、チケットぴあ応募したら当選して支払い明日までだけど、またどうしようか迷ってる
理由としては、住んでるのは九州で関西まで距離がある(今更)、不妊治療していてそっちにもお金かかるしなあとか、アリーナ行ったしなあとか
でもソロで披露は見たいし、ちょうど移植お休みだしなとかです。

コメント

はじめてのママリ🔰

行って後悔することはないだろうから行きますね。

お金はなんとかなる。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行けるだけいいやと思って、チケットぴあ申し込んだら、まさかの再度ファンクラブの方から申し込みが始まってしまい…
    絶対そっちの方が席良いよなと思い、チケットぴあは支払わずファンクラブの方で申し込み直そうか迷います😢

• 5月15日
にゃんにゃん

私もNiziU好きで今回のドーム行きます!!
私も申し込む時にめっちゃ悩みました!!
妊娠発覚したばかりで体調面がわからないのと、お金の面といろいろ悩みましたが申し込みました✨

後悔しない方を選びましょう!!

今回のライブに行ったらしばらくは行けなくなるので、無理せず楽しみたいと思っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回ファンクラブのは間に合わなかったのでチケットぴあで仕方なく申し込んだらまさかの、また再度ファンクラブ応募始まったじゃないですか?😢
    なので、チケットぴあ支払わずファンクラブの方で応募し直すか迷いますどっちがいいと思います?💦

• 5月15日
  • にゃんにゃん

にゃんにゃん

そこも悩みますよね…
    ドームだとチケットぴあでもファンクラブでもあんまり席の運は変わらなそうな気はしますけど…
    ダブル会員ならもしかしたら良いかもしれないですけど!!

前のドームの時は会員だったにも関わらずけっこう後ろの方でしたし💦

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダブル会員なんです😢
    ドームだと席運わからないですよね😭💦

• 5月15日
  • にゃんにゃん

にゃんにゃん

ダブル会員なんですね!!
    それならまだ席運が良い可能性はありますね!!
    ただ当選するかどうかの問題もありますが…

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チケットぴあ支払わずでいたら、ブラックリスト載っても困りますよね😭

• 5月15日
  • にゃんにゃん

にゃんにゃん

繰り返してたら載りそうな気がしますね💦

• 5月15日