退会ユーザー
3歳半すぎていったん終わり、4歳前から復活。4歳すぎてああやっと終わったなと思ったら復活。
いい加減5歳なんだけど、ねえいつ終わるの???????
な今です。
でもたぶん、また穏やかになってきたかも………?
退会ユーザー
3歳半すぎていったん終わり、4歳前から復活。4歳すぎてああやっと終わったなと思ったら復活。
いい加減5歳なんだけど、ねえいつ終わるの???????
な今です。
でもたぶん、また穏やかになってきたかも………?
「3歳」に関する質問
専業主婦の自分が無価値に思います。周りと比較しても仕方ないし、今でもキャパオーバですが、、 年中と2歳の子を育ててます。 上の子は園の後に週4で療育が良い、 下の子は2〜3歳が通う民間の預かり施設に週4で預けてま…
5歳半の娘がいます。 下に3歳半と1歳の妹もいます。 わたしは双極性障害で感情のコントロールも 苦手。 ワンオペばかりでイライラしがちです。 長女はわたしの顔色を伺い 先回りして動きます。 元気がなくなると絵を描…
もうすぐ3歳検診です。言語の遅れがあります。 すでに市の相談には行っており、今度保育園に巡回してくれます。 3歳検診確実にひっかかりますが、実際そのあとってどういう感じなんでしょうか?すでに市の相談は終えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント