※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら茶
妊娠・出産

2歳の子どもがかまってほしい時期に、つわりで対応できずに苦しんでいます。子どもが泣くため、無理をして付き合っています。

2歳でかまって欲しいざかりなのに、つわりで構ってあげられなくて、でもベッドに行くと泣かれるからゾンビになって付き合って…
YouTubeの時間が過去一…ほんとに申し訳なくなる…
分かってはいたけど、構いながらのつわり辛すぎる…😭

コメント

まんまんま

わかります😭
遊びたい盛りの男の子なので、横になっているとタックルされるわ上に乗られるわ…😅
泣きながら手を引っ張られるとこっちが泣きたかったですね💦
最近やっとつわりが楽になってきて、外へ連れ出せるようになりました。
今が一番しんどい時だと思うので、頼れるものに頼って乗り越えましょう!
必ずつわりの終わりが来るので、それから思いっきり遊んであげればいいと思います😊

• さくら茶

さくら茶

1人目の時つわりが産まれるまで終わらなくって、今回も終わりあるのかなぁって不安の中です🥹
    遊びたい時期に迷惑かけてますが、また遊ぶ機会作ります!💪

• 5月14日